MIKA Mission Trip, Ngabang Kalimantan Barat 12-15 Juni 2024

Senin, 01 Juli 2024 | 02.55.00 WIB Last Updated 2024-07-16T08:29:38Z

Foto : DokPri Yayasan MIKA

MIKA Mission Trip merupakan event tahunan Yayasan MIKA yang dilaksanakan setiap bulan Juni ke Sekolah Kristen Makedonia, Ngabang, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat.

Event ini bertujuan memperkenalkan dan mengajak setiap orang, mitra, donatur dan pengurus Yayasan MIKA untuk melihat secara langsung pelayanan yang Tuhan percayakan untuk dikerjakan oleh yayasan MIKA melalui Sekolah Kristen Makedonia dan STT Makedonia Ngabang.

Event ini juga menjadi sarana bagi setiap orang dan peserta yang mengikutinya untuk berbagi hidup dengan orang lain melalui kegiatan seminar, pelatihan, ibadah KKR, serta bakti sosial (pengobatan gratis) kepada siswa-siswi di Sekolah Kristen Makedonia, mahasiswa STT Makedonia Ngabang dan masyarakat di Kalimantan Barat.

Syukur kepada Tuhan atas terlaksananya MIKA Mission Trip 2024 selama empat hari terhitung mulai tanggal 12 – 15 Juni 2024. Membawa peserta 30 orang dari Jakarta, yang terdiri dari para mitra, donatur, pengurus yayasan serta orang-orang yang memiliki beban untuk berbagi kasih dengan orang lain.

Kiranya pelayanan misi ini terus bisa terlaksana dan menjadi berkat bagi banyak orang.

Bergabunglah bersama kami di MIKA Mission Trip selanjutnya pada bulan Juni 2025 mendatang.

Soli Deo Gloria